olga_1976
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-02 Возраст : 41
 | Тема: Преподаватель с опытом написания дипломных, курсовых работ и рефератов 15 лет предложит свою помощь 2014-11-02, 12:08 | |
| Здравствуйте! Преподавательский стаж - 12 лет, выполняю учебные и научные работы 15 лет. Помогаю студентам  Выполняю ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ! А также КУРСОВЫЕ РАБОТЫ, КУРСОВЫЕ ПРОЕКТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ, РЕФЕРАТЫ по экономическим, юридическим, общеобразовательным и прочим гуманитарным дисциплинам. Выполняю также многие технические дисциплины. Качественно и дорого! Дорого, потому что качественно! Любые регионы. Исправление работ по требованию преподавателя - бесплатно.Большой преподавательский опыт и база знаний помогают мне делать для Вас работы, которыми Вы остаетесь довольны! Буду рада Вам помочь! Ольга P.S. Свяжитесь со мной прямо сейчас:по e-mail olga.boiko.1976@gmail.com |
|
Domoven4ic
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-12-24 Возраст : 34
 | Тема: Re: Преподаватель с опытом написания дипломных, курсовых работ и рефератов 15 лет предложит свою помощь 2014-12-25, 09:24 | |
| C удовольствием бы к вам обратился за курсовой, но хочется каких то гарантий выполнения и последующей доработки (по необходимости). Раньше работал с http://www.napishem.com/ , у них эти услуги предоставлены. А у Вас? |
|
study2207
Сообщения : 98 Репутация : 0 Дата регистрации : 2016-12-25 Возраст : 35
 | Тема: Re: Преподаватель с опытом написания дипломных, курсовых работ и рефератов 15 лет предложит свою помощь 2016-12-25, 19:09 | |
| Оказываю помощь в написании студенческих работ по любым экономическим дисциплинам: бухгалтерский учет, налогообложение, менеджмент, маркетинг, экономическая теория, ценообразование, мировая экономика, финансы, анализ финансово-хозяйственной деятельности, статистика и т.д. Качество и уникальность гарантирую. Проверка на плагиат. Ведение до защиты. Опыт успешной работы более 10 лет. Эл. почта: study2207@yandex.ru. Ольга. |
|
study2207
Сообщения : 98 Репутация : 0 Дата регистрации : 2016-12-25 Возраст : 35
 | Тема: Re: Преподаватель с опытом написания дипломных, курсовых работ и рефератов 15 лет предложит свою помощь 2016-12-25, 19:10 | |
| Добрый день, дорогие студенты и авторы! Предлагаю Вам неплохо заработать на продаже готовых работ. Наиболее интересуют контрольные работы и тесты. Дисциплины абсолютно любые. Если Вас заинтересовало предложение, пишите мне на почту: study2207@yandex.ru |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Преподаватель с опытом написания дипломных, курсовых работ и рефератов 15 лет предложит свою помощь  | |
| |
|